コース詳細
ディナーバイキング
5,980円(税込)
大人:5,980円 小学生:2,695円 幼児(3歳~6歳):1,925円 (0歳~2歳):無料
- 80品
- 1~20名
※ネットご予約受付中。 ※ホットペッパーグルメからご予約時に本コースをご指定下さい。 ※会場は当ホテル1階レストラン膳となります。
コースメニュー
グルメディナーバイキング メニューのご紹介
<ライブキッチンコーナー>
天婦羅、ローストビーフ ワゴン
<洋食>
カボチャのムース、ワカサギと玉葱のレモンマリネ、クスクスとシーフードのタブレ、 ホワイトソーセージとポテトのサラダ、蒸し鶏と人参のラペ、生ハムとビアサラミの盛 合せ、鴨のスモークとラタトゥイユ など
<和食>
造り2種(いか明太和え サーモン)、とろ湯葉、野菜こんにゃく田楽、つぶ貝とワカメの わさび和え、玉子豆腐、チキン八幡巻き、鶏肝、鯛の焼物、ゆば京煮、オクラと蒸し 鶏の柚子胡椒、蓮根のはさみ揚げ、寿司 3貫(煮穴子 まぐろ サーモン)、紅芋白玉、ぎ おん川勝のお漬物 など
<温製料理>
本日のスープ、白身魚のカダイフ包み トマトソース、イカとキノコのバター醤油炒め、フラ イドポテト バーベキュー風味、カキフライ タルタルソース、麻婆豆腐、タンドリーチキ ン、鹿児島県産豚肩ロースのステーキ ボロネーズソース、牛タンシチュー、飲茶 (海老餃子) 、ジャンバラヤ、特製カレー 御飯 など
<サラダバー>
サニーレタス・グリーンリーフのサラダ、コールスロー、京水菜、トマト、淡路島産 オニ オンスライス、キュウリ、コーンサラダ、ポテトサラダ、ミックスビーンズ、海藻サラダ
<セルフコーナー>
にゅうめん、小鍋、季節の炊き込みご飯
<パン>
ロールパン、クロワッサン、デニッシュ二 種
<デザート>
ケーキ4種、シュークリーム、わらびも ち、プリン、マンゴープリン、ミニ大福2 種、季節のゼリー
<ソフトドリンク飲み放題>
パイナップル、オレンジ、ライチ、季節の フルーツ 他各種メニュー揃えております。
※アルコールの飲み放題は+1650円でお付け出来ます♪
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2024/10/03 更新