コース詳細

ディナーバイキング

ディナーバイキング

5,980円(税込)

大人:5,980円 小学生:2,695円 幼児(3歳~6歳):1,925円 (0歳~2歳):無料 

  • 80品
  • 120名

※ネットご予約受付中。 ※ホットペッパーグルメからご予約時に本コースをご指定下さい。 ※会場は当ホテル1階レストラン膳となります。

コースメニュー

グルメディナーバイキング メニューのご紹介

<ライブキッチンコーナー>

天婦羅、ローストビーフ ワゴン

<洋食>

カボチャのムース、ワカサギと玉葱のレモンマリネ、クスクスとシーフードのタブレ、 ホワイトソーセージとポテトのサラダ、蒸し鶏と人参のラペ、生ハムとビアサラミの盛 合せ、鴨のスモークとラタトゥイユ など

<和食>

造り2種(いか明太和え サーモン)、とろ湯葉、野菜こんにゃく田楽、つぶ貝とワカメの わさび和え、玉子豆腐、チキン八幡巻き、鶏肝、鯛の焼物、ゆば京煮、オクラと蒸し 鶏の柚子胡椒、蓮根のはさみ揚げ、寿司 3貫(煮穴子 まぐろ サーモン)、紅芋白玉、ぎ おん川勝のお漬物 など

<温製料理>

本日のスープ、白身魚のカダイフ包み トマトソース、イカとキノコのバター醤油炒め、フラ イドポテト バーベキュー風味、カキフライ タルタルソース、麻婆豆腐、タンドリーチキ ン、鹿児島県産豚肩ロースのステーキ ボロネーズソース、牛タンシチュー、飲茶 (海老餃子) 、ジャンバラヤ、特製カレー 御飯 など

<サラダバー>

サニーレタス・グリーンリーフのサラダ、コールスロー、京水菜、トマト、淡路島産 オニ オンスライス、キュウリ、コーンサラダ、ポテトサラダ、ミックスビーンズ、海藻サラダ

<セルフコーナー>

にゅうめん、小鍋、季節の炊き込みご飯

<パン>

ロールパン、クロワッサン、デニッシュ二 種

<デザート>

ケーキ4種、シュークリーム、わらびも ち、プリン、マンゴープリン、ミニ大福2 種、季節のゼリー

<ソフトドリンク飲み放題>

パイナップル、オレンジ、ライチ、季節の フルーツ 他各種メニュー揃えております。

※アルコールの飲み放題は+1650円でお付け出来ます♪

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日18時まで

2024/10/03 更新